¿Aromatizados o saborizados?

Vino, uva, mosto, vid, cepa, etc.


¿Aromatizados o saborizados?

Notapor xxxvxv » Jue, 12 Abr 2012, 17:26

Buenas tardes. Mi nombre es Andrés y recurro a este foro con la esperanza de que me puedan brindar algo de ayuda.

Resulta que estoy traduciendo un texto (inglés a español) en donde se menciona a los flavoured wines como una sub-clase de vinos de postre y aperitivos. Al mismo tiempo, dentro de estos "flavoured wines" mencionan al vermú (o vermouth). Mi duda es si estos tipos de vinos son denominados "aromatizados" o "saborizados".

He leído información al respecto y, aparentemente, al menos para el vermú, pareciera que no hay una denominación única: en algunos sitios lo llaman aromatizado y en otros saborizado. Tal vez la denominación "aromatizado" tiene que ver el proceso que se lleva a cabo para añadirle ciertos sabores y finalmente termine llamándose "vino saborizado", pero no estoy del todo seguro.

De antemano muchas gracias.
xxxvxv
 
Mensajes: 1
Registrado: Jue, 12 Abr 2012, 17:13

Volver a Viticultura





¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado



Empresas
Productores e industria auxiliar







  • Cursos On Line

Noticias Portada