Procesos industriales tomate (no ketchup)
TKCIENDO escribió:
soy estudiante y estoy interesado en profundizar acerca de diferentes tecnicas o procesos para prolongar la vida util del tomate y la cebolla sin que pierdan demasiado sus propiedades originales.
o procesos industriales a base de estas dos hortalizas
--------------------------------------------------------------------------------
TKCIENDO respondió:
tambien estoy interesado en conocer la menor area posible en que un cultivo de tomate (en invernaderos) o cebolla es economicamente rentable
soy estudiante y estoy interesado en profundizar acerca de diferentes tecnicas o procesos para prolongar la vida util del tomate y la cebolla sin que pierdan demasiado sus propiedades originales.
o procesos industriales a base de estas dos hortalizas
--------------------------------------------------------------------------------
TKCIENDO respondió:
tambien estoy interesado en conocer la menor area posible en que un cultivo de tomate (en invernaderos) o cebolla es economicamente rentable
Re: Procesos industriales tomate (no ketchup)
Hola compañero,agrónomo escribió: ↑24 Dic 2010 TKCIENDO escribió:
soy estudiante y estoy interesado en profundizar acerca de diferentes tecnicas o procesos para prolongar la vida util del tomate y la cebolla sin que pierdan demasiado sus propiedades originales.
o procesos industriales a base de estas dos hortalizas
Blog:calcular el área
--------------------------------------------------------------------------------
TKCIENDO respondió:
tambien estoy interesado en conocer la menor area posible en que un cultivo de tomate (en invernaderos) o cebolla es economicamente rentable
El período de conservación se puede prolongar desde unos pocos días desde su recogidas hasta un máximo de 4 a 7 semanas, según el nivel de maduración. Aunque si conservan a temperaturas inferiores de 7º pueden producirse daños irreparables a los frutos, perdiendo sabor, consistencia y mas vulnerables a ataques de microorganismos. Por todo ello te recomendaría que optaras por la agricultura ecológica los plazos son más cortos pero también es más rentable.
Un saludo.
Empresas
Productores e industria auxiliar
CURSOS ON LINE