Responder Buscar Búsqueda avanzada 1 mensaje • Página 1 de 1 KIWIÑO Citar Mensaje por FABIAN » 17 May 2012 Tengo 3 plantas de KIWIÑO 2 hembras y un macho desde hace 3 años, las hembras dan muchas flores pero pocos frutos. El macho no da ni una sola flor, si alguien me puede ayudar a saber el motivo por el cual no da flores, se lo agradeceria. FABIAN Arriba Responder 1 mensaje • Página 1 de 1 Volver a “Frutas tropicales y subtropicales” Ir a Cultivos ↳ Frutas tradicionales ↳ Frutas tropicales y subtropicales ↳ Frutos secos ↳ Hortalizas ↳ Cítricos ↳ Olivicultura ↳ Flores ↳ Ornamentales ↳ Herbáceas ↳ Aromáticas ↳ Viticultura ↳ Forestales ↳ Trufas, setas y otros hongos ↳ Agricultura ecológica - biológica y producción integrada ↳ Otros temas y cultivos Otras producciones ↳ Apicultura y miel ↳ Lombricultura ↳ Helicicultura ↳ Enemigos naturales Temas generales e industria auxiliar ↳ Abonos y fitosanitarios ↳ Plagas y enfermedades ↳ Semillas ↳ Viveros ↳ Maquinaria agrícola ↳ Riego ↳ Cooperativismo, asociacionismo ↳ Comercialización de productos agrícolas ↳ Educación, cursos y másteres ↳ Agroindustria ↳ Fiscalidad e impuestos ↳ Ganadería y producción animal ↳ Otros temas agrarios InfoAlimentación ↳ Aceites y aceitunas ↳ Aceite de oliva y aceituna ↳ Aceite de girasol ↳ Aceite de palma ↳ Otros aceites ↳ Aliños y condimentos ↳ Aperitivos ↳ Bebidas sin alcohol ↳ Bebidas espirituosas ↳ Cafés, Cacaos e Infusiones ↳ Carne ↳ Cereales ↳ Congelados ↳ Embutidos ↳ Huevos ↳ Lácteos ↳ Legumbres ↳ Panadería, pastelería y azúcares ↳ Pasta ↳ Platos preparados ↳ Pescado ↳ Vinos InfoCarne ↳ General. TEMAS GANADEROS ↳ Bovinos ↳ Ovinos ↳ Porcinos ↳ Caprinos ↳ Aves y Huevos ↳ Conejos ↳ Equinos ↳ Helicicultura - Caracoles Cursos On Line de Frutas tropicales y subtropicales - Prueba gratuita Empresas Productores e industria auxiliar CURSOS ON LINE Ganadería ecológica Tecnología de la leche e industria láctea Microbiología Alimentación y nutrición Análisis sensorial de alimentos Seguridad alimentaria Gestión de empresas de turismo rural Marketing agroalimentario Tecnología de Industria alimentaria Gestión de la calidad: ISO:9000 Gestión medioambiental: ISO:14000 Prevención de riesgos laborales ÚLTIMAS NOTICIAS