astringencia de los caquis

Kiwi, mango, piña, aguacate, etc.
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astringencia de los caquis

Mensaje por agrónomo » 28 Dic 2010

ancora escribió:

Cómo puedo quitar esa desagradable sensación en caquis de la variedad rojo brillante?Muchas gracias

Re: astringencia de los caquis

Mensaje por lahuertadevalencia » 16 Jul 2011

Se quita impregnado el kaki con un algodón con alcohol. Lo que no sé es cuanto tiempo debe permanece así.
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Re: astringencia de los caquis

Mensaje por mayka » 05 Ago 2011

Hola! Me gustaría saber algo más de este fruto así como el problema del que hablais.

Muchas gracias por adelantado.

Re: astringencia de los caquis

Mensaje por micoernesto » 15 Ago 2011

yo también, que estoy poco familiarizado con ellos...muchas gracias

Re: astringencia de los caquis

Mensaje por lahuertadevalencia » 08 Nov 2011

¡Hola!
En el programa de canal 9 DE TEMPORADA sale el próximo domingo un espacio que habla sobre ello y más cosa del caqui.

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Re: astringencia de los caquis

Mensaje por aonidiella » 21 Nov 2011

si los quereís comer duros ( persimon), se meten en una olla junto con un chupito de alcohol y se dejan 3-4 días, incluso con un trapo húmedo de alcohol se humedecen y se dejan en un sitio cerrado durante ese tiempo. Si los preferís comer blandos (classic) se meten en una olla junto con alguna fruta productora de etileno ( ej: manzana) durante 3-4 días...


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