astringencia de los caquis

Kiwi, mango, piña, aguacate, etc.
Responder

astringencia de los caquis

Mensaje por agrónomo »

ancora escribió:

Cómo puedo quitar esa desagradable sensación en caquis de la variedad rojo brillante?Muchas gracias

Re: astringencia de los caquis

Mensaje por lahuertadevalencia »

Se quita impregnado el kaki con un algodón con alcohol. Lo que no sé es cuanto tiempo debe permanece así.
http://www.lahuertadevalencia.es/
comprar naranjas
naranjas online
comprar naranjas por internet

Re: astringencia de los caquis

Mensaje por mayka »

Hola! Me gustaría saber algo más de este fruto así como el problema del que hablais.

Muchas gracias por adelantado.

Re: astringencia de los caquis

Mensaje por micoernesto »

yo también, que estoy poco familiarizado con ellos...muchas gracias

Re: astringencia de los caquis

Mensaje por lahuertadevalencia »

¡Hola!
En el programa de canal 9 DE TEMPORADA sale el próximo domingo un espacio que habla sobre ello y más cosa del caqui.

http://www.lahuertadevalencia.es/tienda/
naranjas y plantas
venta de naranjas
naranjas de valencia

Re: astringencia de los caquis

Mensaje por aonidiella »

si los quereís comer duros ( persimon), se meten en una olla junto con un chupito de alcohol y se dejan 3-4 días, incluso con un trapo húmedo de alcohol se humedecen y se dejan en un sitio cerrado durante ese tiempo. Si los preferís comer blandos (classic) se meten en una olla junto con alguna fruta productora de etileno ( ej: manzana) durante 3-4 días...
Responder

Volver a “Frutas tropicales y subtropicales”