conservación de vegetales en la poscosecha

Enlatados, encurdidos, congelados, etc.
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conservación de vegetales en la poscosecha

Mensaje por agrónomo » 27 Dic 2010

mjta escribió:

¿Conoceis las hojas KEEPFRESH?
Se trata de unas hojas de papel de calidad alimentaria que colocadas en las cajas sobre los vegetales ralentiza la respiración, detiene la maduración y reduce las perdidas de peso de éstos. Además mantiene el aspecto, sabor y nutrientes de los vegetales y no deja residuos.

Edited by - mjta on 07/05/2009 12:23:51


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Luis Alberto Morales respondió:

También la termonebulización es un método muy eficiente para desinfectar almacenes, viveros y para aplicar tratamientos post cosecha y retardadores de brote.Pude comprobar la eficacia y la economía de este sistema al aplicar un desinfectante en un almacén con un termonebulizador Mini Smart Fogger y quedé sorprendido ya que puede producir tres metros cúbicos de niebla por segundo penetrando hasta en los lugares más escondidos y no deja residuos. También aplicamos con éste termonebulizador Mini Smart Fogger un producto para retardar el brote en las papas y terminamos el proceso en solo unos minutos. Con ésta nueva generación de termonebulizadores Mini Smart Fogger cualquiera puede aprovechar la termonebulización para la aplicación de diferentes productos ya que éstos equipos son muy económicos en comparación con los termonebulizadores tipo cañón.

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