Chuletón en freidora sin aceite ¿Increíble? Lo mismo decía Pero...

Vacuno, oveja, cerdo, caballo, etc.
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Chuletón en freidora sin aceite ¿Increíble? Lo mismo decía Pero...

Mensaje por luis sanchez »

Muy buenas a todos.
Después de Informarme profundamente por los veneficios, los pros y contras sobre las freidoras sin aceite debo deciros que me decanté en comprar una Feidora Sin Aceite Cecotec en concreto la Cecofry Advance InoxDark que me dejó todo loco al tener la función de cocinar chuletón. A mi me encanta la carne y al ver los veneficios que nos brinda una freidora sin aceite no dudé en comprar este modelo.
¿Adivina que es lo primero que probé en cocinar?
Exacto un Chuletón, pero lamentablemente me disgustó mucho el resultado. Me quedó seco, seco y sin el sellado. Estuve a punto de devolverlo pero quería informarme mejor porque no quería creer que Cecotec hagan márquetin de algo que no ofrecen correctamente y en el mismo blog me informé de cómo "asar" el chuletón. Debía precalentar antes la freidora para que al introducir la carne haga ese efecto de sellado y contenga los jugos en su interior.
No os voy a mentir pero me costó cogerle el punto.
Por lo demás es una freidora sensacional y cumple con alto grado de eficiencia con sus funciones.
Estoy encantada y la recomiendo 100%.

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