Aceite de orujo de oliva

Tipos de aceite de oliva, aceite de oliva virgen, variedades de olivas, industria conservera de aceitunas, almazaras, etc.
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Aceite de orujo de oliva

Mensaje por técnico »

Hola chicos,

En los últimos tiempos he leído en varios medios de comunicación que se está revalorizando el aceite de orujo de oliva, que con los avances tecnológicos, se ha comprobado que tiene propiedades beneficiosas para la salud gracias a que proviene de la aceituna (y aprovecha más las propiedades del hueso y la pulpa de la aceituna) y que tiene una durabilidad mayor para frituras que, por ejemplo, el aceite de oliva, además de que no deja sabor ninguno en las comidas.

En tiempos de mi abuela se decía que era un mal aceite porque venía de lo que quedaba de la aceituna después de hacer el aceite de oliva, pero ahora los resultados de los estudios están haciendo que se tomen en cuenta las propiedades reales de este aceite, como que algunos compuestos ayudan a prevenir enfermedades como el cáncer.

Os dejo uno de los enlaces que leí, por si tenéis curiosidad:

http://www.infoalimentacion.com/noticia ... _mundo.asp

Hay gente que la conoce y gente que no, gente que tiene un mal concepto de ella y gente que se está apuntando a utilizarla.

¿Vosotros la utilizáis en casa? Me gustaría saber vuestra opinión, ya que me estoy pensando usarla, como dicen, para las frituras, ya que si dura más, será más rentable usarla que el aceite de oliva virgen o virgen extra.

Un saludo.

Re: Aceite de orujo de oliva

Mensaje por joselopez »

Hola,

yo aceite de orujo de oliva nunca lo he utilizado, lo que si hago para decantarme por un aceite es mirar críticas y opiniones de otros usuarios como hacen este blog https://www.4mejores.com/los-4-mejores- ... espanoles/, para escoger el mejor aceite de oliva calidad precio. En la actualidad, una de las marcas que mas consumimos en casa es el de aceite de oliva de Oro del Desierto de Coupage porque está buenísimo y muy buen de precio.

Re: Aceite de orujo de oliva

Mensaje por Vanesa Martin »

Hola gente.

Yo la verdad que el aceite de orujo de oliva la utilizo para mis frituras en mis freidoras de mi negocio y también en la freidora de mi hogar. Muchas personas piensan que este aceite no es muy buena, pero al contrario, es bastante buena para las frituras en vuestras freidoras. El aceite de orujo de oliva es una mezcla de mezcla de orujo refinado y oliva virgen. Por lo que un tanto por ciento es oliva virgen.

Yo os recomiendo que utilicéis este tipo de aceite para vuestras freidoras, ya que es muy buena, yo en mi restaurante la utilizo y mis clientes dicen que las frituras tienen muy buen sabor.

Soy una apasionada de la cocina y utilizo mucho las freidoras, tanto en mi casa como en mi negocio. Si tenéis alguna duda de cual comprar os recomiendo que leáis el blog https://mifreidora.com/, que trata sobre el mundo de la freidora, la verdad que a mí me ha valido mucho para comprar mis freidoras.

Espero haberos ayudado.
Un saludo.

Re: Aceite de orujo de oliva

Mensaje por marpera »

Muchas gracias por la info, ¿pero son estos productos realmente saludables? La verdad es que yo desde que practico el entrenamiento rocodromo y practico habitualmente la escalada me he animado a comer mejor y más saludable.
Buenas!Soy nueva en este mundo, pero me encanta y tengo muchas ganas de aprender cosas nuevas.

Re: Aceite de orujo de oliva

Mensaje por Javier Gómez »

Articulo muy interesante. Seguiré de cerca tus publicaciones. Es importante publicitar el gran valor de nuestro producto en internet https://destinoweb.es

Re: Aceite de orujo de oliva

Mensaje por Pedro Martinez »

técnico escribió: 28 Jun 2018 Hola chicos,

En los últimos tiempos he leído en varios medios de comunicación que se está revalorizando el aceite de orujo de oliva, que con los avances tecnológicos, se ha comprobado que tiene propiedades beneficiosas para la salud gracias a que proviene de la aceituna (y aprovecha más las propiedades del hueso y la pulpa de la aceituna) y que tiene una durabilidad mayor para frituras que, por ejemplo, el aceite de oliva, además de que no deja sabor ninguno en las comidas.

En tiempos de mi abuela se decía que era un mal aceite porque venía de lo que quedaba de la aceituna después de hacer el aceite de oliva, pero ahora los resultados de los estudios están haciendo que se tomen en cuenta las propiedades reales de este aceite, como que algunos compuestos ayudan a prevenir enfermedades como el cáncer.

Os dejo uno de los enlaces que leí, por si tenéis curiosidad:

http://www.infoalimentacion.com/noticia ... _mundo.asp

Hay gente que la conoce y gente que no, gente que tiene un mal concepto de ella y gente que se está apuntando a utilizarla.

¿Vosotros la utilizáis en casa? Me gustaría saber vuestra opinión, ya que me estoy pensando usarla, como dicen, para las frituras, ya que si dura más, será más rentable usarla que el aceite de oliva virgen o virgen extra.

Un saludo.
Como todo depende de como lo vendas, si lo que vendes tiene un envase llamativo y llama la atención del cliente lo venderas sin problema, si te limitas a embotellarlo y ponerle una de esas etiquetas que te venden a precio de risa tu producto no sera demandado y quedara en la estanteria del punto de venta.
Te recomiendo que visites esta pagina donde podras encontrar todo tipo de soluciones personalizadas para tu negocio, ellos te sabran aconsejar para aumentar las ventas de tu producto y para venderlo de forma rentable y rapida. https://milboligrafos.com/boligrafos_pe ... erigrafia/
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