Cómo evaluar la frescura del marisco

Sardinas, bonito, atún, etc
Responder

Cómo evaluar la frescura del marisco

Mensaje por Rosie Wilson »

No hace falta decir que el pescado es saludable. Se cree que las grasas que se encuentran en el pescado, en particular los pescados grasos como la caballa, el salmón y el atún, pueden ayudar a prevenir enfermedades cardíacas y posiblemente incluso accidentes cerebrovasculares y connections game connections game Alzheimer.

Sin embargo, parece que muchas personas dudan en preparar pescado en casa. Las investigaciones indican que consumimos aproximadamente el doble de pescado en los restaurantes que en casa, tal vez debido a la aprensión de tomar la decisión equivocada en la pescadería. El pescado es fácil de comprar, almacenar y cocinar; todo lo que necesitas es un poco de conocimiento.

Re: Cómo evaluar la frescura del marisco

Mensaje por servicepepsi servicepepsi »

Cómo reconocer la frescura del pescado es muy importante. Elegir pescado fresco hace que el plato sea más delicioso y fresco.
Responder

Volver a “Pescado”